歡迎來到惠州市浩谷環球實業有限公司網站!
浩谷傢私 —— 傢私行業領先品牌
15年傢私設計、生產、銷售經驗
全國服務咨詢熱線:
0752-8592658
吧臺座椅,休閑座椅,地板椅,餐椅,搖椅,折疊床
聯系浩谷傢私
咨詢熱線:400-8956-698

惠州市浩谷環球實業有限公司

手機:13823136171

電話:0752-8592658

傳真:0752-8592658

郵箱:haogutml@163.com

地址:廣東省惠州市惠東縣白花鎮中航謨嶺新型產業園

香港皇朝家具集團指定浩谷家私為OEM家私定制企業[ 11-04 14:19 ]
2013年11月1日,香港皇朝家具集團張總,曾總,王總一行七人來到浩谷傢私深圳有限公司的生產基地惠州浩谷工廠參觀,洽談。公司董事長易樂萍先生熱情接待了他們,雙方就功能沙發,沙發床,儲物凳等家私定制方面達到一致合作意見,指定浩谷家私為該公司的OEM家私定制企業。
沙發的保養,如何保護沙發[ 09-27 14:36 ]
平時可用干毛巾拍打,每周至少吸塵一次。應該替布沙發定期吸塵,若能每周進行一次最好,沙發的扶手、座墊易臟,應該在上面鋪上好看的沙發巾或大號毛巾。沙發的扶手、靠背和縫隙也必須顧及,但在用吸塵器時,房產論壇,裝修論壇,業主論壇不要用吸刷,以防破壞紡織布上的織線而使布變得蓬松,更要避免以特大吸力來吸,此舉可能導致織線被扯斷,不妨考慮用小的吸塵器來清潔。
軟體家具沙發的種類[ 09-27 14:34 ]
軟體家具主要指的是以海綿、織物為主體的家具。例如沙發、床等家具。軟體家私屬于家私中的一種,包含了休閑布藝、真皮、仿皮、皮加布類的沙發、軟床?,F代家私分類更為明細的一種家私類型。 軟體家私的制造工藝主要依靠手工工藝,主工序包括釘內架、打底布、粘海綿、裁、車外套到最后的捫工工序。
浩谷傢私新款搖椅推薦[ 09-27 14:30 ]
浩谷傢私是一家集家私設計,生產,銷售為一體的專業生產Ottoman與軟體沙發的大型工廠,是一個可以提供OEM代加工與代理批發的生產廠家。核心銷售產品有:儲物凳,功能沙發,兒童沙發,腳凳,吧椅。浩谷家私產品咨詢熱線:13823136171。下面為大家介紹幾款新款的搖椅
現代家居 時尚吧椅[ 09-25 20:09 ]
吧椅的形狀與普通椅子相似,但座面離地較高,通常吧椅座面離地尺寸在650-900mm。吧椅具有現代感和金屬的質感,一般可以360度轉動。 吧椅按主要材料分:鋼木吧椅、實木吧椅、曲木吧椅、亞克力吧椅、金屬吧椅、藤制吧椅、皮革吧椅、布藝吧椅、塑料吧椅等。
時尚家居必需品—腳凳[ 09-25 20:02 ]
腳凳即支撐腳的低凳子,也可以用來坐,一般有床腳蹬、沙發腳蹬。一般客廳里的沙發腳蹬采用PU、絨布材質的比較多,帆布材質臥室的床腳蹬用的比較多。除了坐的功能以外,腳凳一般還具有儲物功能,成為時尚家居的必備家具。
浩谷傢私功能沙發 不一樣的時尚家居[ 09-25 19:56 ]
功能性沙發是指多功能沙發。最常見的是功能沙發:分兩種,一種:是手動功能伸展的,手動還可以配搖動和旋轉功能沙發,還有一種:是電動功能伸展的,電動的不可以帶搖動和旋轉這兩個功能,因為合金架在搖或者旋轉的時候會扯到電源線。
兒童沙發可愛時尚 時尚家居首選[ 09-25 19:34 ]
小朋友身高還未長到足夠的高,對于家里的大沙發往往坐著很不舒服,夠不著地,所以給小朋友準備一款兒童沙發是非常必要的,尺寸大小適合,而且可愛時尚。浩谷傢私是一家集家私設計,生產,銷售為一體的專業生產Ottoman軟體沙發的大型工廠。
浩谷傢私儲物凳美觀實用 家居生活的首選[ 09-25 19:29 ]
浩谷傢私儲物凳,內可儲物,上可坐人,一物二用。閑置時可折疊收藏不占空間。不但美觀大方,而且只要打開蓋子,里面可以收納衣物或者雜物。閑時折疊存放,方便存儲,這樣超值的商品,也可以多買兩個作為備用凳或者儲物箱來用。
趣味家居之浩谷傢私兒童沙發[ 09-25 19:25 ]
有的家居產品設計得造型具有卡通效果,有小孩子的家庭傾向于選擇這樣物品,可以作為孩子的玩具也有實用價值??梢哉f創意家居也是對教育潛移默化的引導。
記錄總數:41 | 頁數:5  12345